Vive tu verano deluxe con Alto del Carmen the Essence of Muscat

Publicado en: edición 17 verano Chile Deluxe.

Galería

 
Para disfrutar las cálidas tardes de verano es imprescindible una linda terraza, amigos, mucho hielo y un exquisito cóctel en base a Alto del Carmen The Essence of Muscat, un pisco bastante frutal que recomendamos refrescarlo antes de beber. Aquí un aporte de Chile Deluxe, dos recetas veraniegas de cócteles frescos para impresionar.
 
 

INGREDIENTES:

 

2 OZ ADC TEOM

 

5 cc Vermouth Dry

 

Aroma de piel de limón

 

Bitter grapefruit

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

En un vaso mezclador agregar la medida de pisco, luego la medida de Vermouth, agregar hielo cubo hasta que doble la cantidad de líquido y refrescar con una cucharilla de bar en una copa de cocktail previamente fría dejar caer esencia de la piel de un limón, agregar el Bitter y servir la mezcla fría en la copa.

 
 
 

SUMMER NEGRONI

 
 
 

INGREDIENTES:

 

1 ½ oz TEOM

 

1 oz jugo de pomelo

 

½ oz syrup

 

½ oz Vermouth Rosso

 

10 cc Campari

 
 
 

PREPARACIÓN:

 

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con hielo en cubo, batir enérgicamente y servir en un vaso rock con hielo, decorar con murtilla y naranja.

 
 
 

Locaciones fotografías / Photographic locations:

 

Terraza Restaurant, W Santiago.

 

Club de Golf Sport Francés.