Publicado en: edición 17 verano Chile Deluxe.
INGREDIENTES:
2 OZ ADC TEOM
5 cc Vermouth Dry
Aroma de piel de limón
Bitter grapefruit
PREPARACIÓN:
En un vaso mezclador agregar la medida de pisco, luego la medida de Vermouth, agregar hielo cubo hasta que doble la cantidad de líquido y refrescar con una cucharilla de bar en una copa de cocktail previamente fría dejar caer esencia de la piel de un limón, agregar el Bitter y servir la mezcla fría en la copa.
SUMMER NEGRONI
INGREDIENTES:
1 ½ oz TEOM
1 oz jugo de pomelo
½ oz syrup
½ oz Vermouth Rosso
10 cc Campari
PREPARACIÓN:
Agregar todos los ingredientes en una coctelera con hielo en cubo, batir enérgicamente y servir en un vaso rock con hielo, decorar con murtilla y naranja.
Locaciones fotografías / Photographic locations:
Terraza Restaurant, W Santiago.
Club de Golf Sport Francés.
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